Для клиентов банка «Открытие» обновлена линейка накопительного страхования жизни

d98a16291162

Основой новой линейки стали три накопительные программы: «Надежное будущее», «Адресный капитал» и «Детский капитал». Продукты включают в себя как основное, так и расширенное (дополнительное) страховое покрытие, например, по критическим заболеваниям или травмам, а также медицинские сервисы (семейный чек-ап, телемедицина).
 
Программа «Надежное будущее» рассчитана на клиентов с активной жизненной позицией. Она помогает в достижении и реализации индивидуальных или семейных финансовых целей, позволяя грамотно сформировать нужный капитал без изменения привычного уровня жизни. Стоимость программы определяется непосредственно клиентом и зависит только от желаемой суммы накоплений и уровня финансовой защиты по рискам. Средства, вложенные в программу, защищены от притязания третьих лиц и не подлежат разделу при имущественных спорах.
 
Программа «Адресный капитал» для тех, кто задумывается о том, как сберечь накопленный капитал и передать его детям, внукам или просто дорогим людям. Пожизненное страхование рассчитано на клиентов в возрасте от 65 лет и решает один из самых злободневных вопросов – бюрократические и юридические сложности при получении наследства. «Адресный капитал Премиум» позволяет передать капитал максимально удобно для всех сторон.
 
Программа «Детский капитал» помогает заложить финансовую основу для будущего своего ребенка: например, накопить на высшее образование или подготовку к поступлению в ВУЗ или создать стартовый капитал к совершеннолетию, свадьбе и т.п. Во-первых, даже в случае критических обстоятельств с жизнью и здоровьем родителя компания продолжит уплачивать взносы за него, и капитал в полном объеме получит только ребенок и никто другой. Во-вторых, участникам программы будет доступен персональный консультант по вопросам образования и досуга детей.
 
Для всех накопительных программ «Росгосстрах Жизнь» действует сервис по возврату клиентам налогового вычета онлайн, сообщила пресс-служба страховщика.