Марат Сафин назначен директором татарстанского филиала «Росгосстраха»

d98a16291162

Информация о назначении следует из ответа пресс-службы «Росгосстраха» на запрос АСН.
 
Перед новым руководителем поставлена задача по возвращению лидирующих позиций в регионе, активному внедрению новой линейки простых понятных и востребованных клиентами коробочных и медицинских продуктов в рознице, усилению позиций в корпоративном сегменте, уточняется в ответе.
 
Бывший директор татарстанского филиала «Росгосстрах» Альберт Ишбулатов дал комментарий газете «БИЗНЕС Online». «Мы обо всем договорились, это решение было принято по соглашению сторон, – заметил он. – В «Росгосстрахе» новый директор (Геннадий Гальперин, ранее возглавлявший «ВТБ Страхование», – прим. ред.). Он вправе формировать свою команду, что и делает. Я этот факт принимаю спокойно. Никаких возражений у меня нет. Забрал трудовую книжку и с добрым сердцем попрощался с коллективом и компанией!»

Ишбулатов считает, что уходит с хорошим результатом. «По итогам 2018 г. и первого полугодия 2019 г. татарстанский филиал «Росгосстраха» в РФ был признан лучшим, мы стали лидерами по добровольному страхованию, получили от гендиректора благодарственное письмо и статуэтку лучшего филиала, – отметил он. – Благодаря коллективу эти показатели были достигнуты, мы достойно с коллегами выполнили все свои обязательства, благодарю коллег и партнеров», – заявил он журналисту.

По теме 
Брянский филиал «Росгосстраха» возглавила Анна Марченкова
Филиалы «Росгосстраха» в Краснодарском крае и Новосибирске возглавили выходцы из «ВТБ Страхования»